Institut Sainte-Marie

Outils personnels

Enseignement
secondaire
général
Vous êtes ici : Accueil / Institut Sainte-Marie / La vie quotidienne à l'ISM / La restauration

La restauration

Une saine alimentation est un facteur de santé et de réussite. D'année en année, nous mettons au point avec les élèves, réunis en conseil, des menus plus équilibrés. Depuis le printemps 2009, des fruits, choisis par les élèves, sont en vente à chaque récréation.

Le midi, trois possibilités

  1. Diner en famille (ou à l’extérieur de l’école pour les ainés).
  2. Manger son pique-nique dans l’un des trois réfectoires : cafétéria, nouveau réfectoire ou réfectoire de la cour intérieure.
  3. Acheter à la cafétéria un repas complet (au prix de 3,30 euros) ou de la petite restauration.


Deux fois par semaine, un stand OXFAM propose des produits issus du commerce équitable : une démarche à soutenir !

 

Les propositions de petite restauration

 

Tous les jours, sandwiches garnis
entre 2 euros et 2,40 euros
Le lundi
Pain Finesse (filet de poulet grillé) ou pain saucisse
Le mardi
Cheesburger
Le jeudi
Frites ou pannini
 Le vendredi
Pâtes carbonara ou bolognèse

Actions sur le document